アンジェブラン・優しい光に包まれて笑顔、感動、感謝にあふれたふたりだげのウエディング

料理

14,300コース

※写真は10名様用 季節約食材の都合により内容が変更になる場合があります。

¥14,300コース(税別)

コース内容
御刺身 ・天然鯛または金目鯛と伊勢海老のお造り
御寿司 ・特上にぎり寿司と幸運寿司の盛り合せ
肉料理 ・牛ヒレステーキフォアグラ添えマデラ酒ソース
個人オードブル オードブル3種
・トマトと生ハムのミルフィーユ
・新鮮野菜のテリーヌ
・トマトのゼリーにカニとホタテをのせて
セレクト料理
(2品セレクト)
・海鮮マルセーユ風
・サーモンのムニエル マスタードソース
・鯛とカニ爪のヴァブール ベルモット風味
・中華風茶碗蒸し 干し貝柱の焼き飯
・海老の紅白祝い盛り
・特選季節の和食盛込み
個人料理
(1品セレクト)
・蕎麦(温・冷)
・うどん(温・冷)
・季節のお吸物
・土佐ジローの親子汁
コーナー料理 ・天ぷら屋台(海老と季節野菜)
デザート
(1品セレクト)
・季節のフルーツ
・フルーツポンチ
個人オードブル
  • オードブル3種
    オードブル3種
セレクト料理[2品セレクト]
  • 海鮮マルセーユ風
    海鮮マルセーユ風
     
  • サーモンのムニエルマスタードソース
    サーモンのムニエル
    マスタードソース
  • 鯛とカニ爪のヴァブール ベルモット風味
    鯛とカニ爪のヴァブール
    ベルモット風味
  • 中華風茶碗蒸し干し貝柱の焼き飯
    中華風茶碗蒸し
    干し貝柱の焼き飯
  • 海老の紅白祝い盛り
    海老の紅白祝い盛り
  • 特選季節の和食盛込み
    特選季節の和食盛込み

アンジェブランの料理コース一覧