アンジェブラン・優しい光に包まれて笑顔、感動、感謝にあふれたふたりだげのウエディング

料理

12,400コース

※写真は10名様用 季節約食材の都合により内容が変更になる場合があります。

¥12,400コース(税別)

コース内容
御刺身 ・金目鯛または天然鯛のお造り盛り合わせ
御寿司 ・上にぎり寿司と幸運寿司・十二単巻き
肉料理 ・牛ヒレステーキデミグラスソース
個人オードブル ・海鮮タルタル
セレクト料理
(2品セレクト)
・鯛のポワレ バルサミコソース
・海鮮ペスカトーレ
・帆立と海老の皇帝風
・地野菜と鯛のミルフィーユ
・海老饅頭の餡かけ
・中華盛込み
※1卓+5,720円(6,178円)にてセレクト料理1品を
 特選季節の和食盛込みに変更可
個人料理
(1品セレクト)
・蕎麦(温・冷)
・うどん(温・冷)
・季節のお吸物
・土佐ジローの親子汁
コーナー料理 ・天ぷら屋台(海老と季節野菜)
デザート
(1品セレクト)
・季節のフルーツ
・フルーツポンチ
セレクト料理[2品セレクト]
  • 鯛のポワレバルサミコソース
    鯛のポワレ
    バルサミコソース
  • 海鮮ペスカトーレ
    海鮮ペスカトーレ
     
  • 帆立と海老の皇帝風
    帆立と海老の皇帝風
     
  • 地野菜と鯛のミルフィーユ
    地野菜と鯛の
    ミルフィーユ
  • 海老饅頭の餡かけ
    海老饅頭の餡かけ
  • 中華盛込
    中華盛込

アンジェブランの料理コース一覧